高建設到軸研所開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

來源:作者:時間:2019-07-18字體:[ ]
    

  根據集團黨委“不忘初心,牢記使命”主題教育工作部署安排,7月17日,國機集團黨委常委、副總經理高建設到國機集團下屬企業洛陽軸承研究所有限公司(以下簡稱“軸研所”)開展“不忘初心,牢記使命”主題教育調研。

  高建設聽取了軸研所工作情況匯報和對集團公司的意見建議,肯定了軸研所上半年在黨的建設、“不忘初心,牢記使命”主題教育、生產經營、風險防控等方面工作所取得的成績,并對作好下一步工作提出了四點要求。一要認真貫徹落實黨中央決策部署,扎實開展好主題教育,堅守初心使命,強化責任擔當,引導廣大黨員干部履職盡責、攻堅克難,振興中國AG集团工業。二是要加強自主創新,聚焦研制高性能軸承產品,突破關鍵核心技術,持續提高產品科技水平和自主知識產權技術含量,抓好科技創新、商業模式創新和管理創新,實現高質量發展。三是要堅持底線思維,防范化解重大風險,強化安全生產責任制的落實,完善內部控制、風控合規體系建設。四是要進一步加強黨建工作,推進黨建與業務的深度融合,充分發揮黨委的領導核心作用、黨支部的戰斗堡壘作用、黨員的先鋒模范作用。 

  高建設還為聯系支部--特種軸承事業部第四黨支部全體黨員講了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課。隨后,高建設與大家一起座談,聽取了黨支部開展“三會一課”、主題黨日活動、黨建工作特色做法等方面的情況介紹,就支部黨員群眾關心的熱點難點問題進行了研討交流。 

AG集团  集團審計與法律風控部負責人參加上述活動。