知行合一 在實踐中落實主題教育成果 中機國際被國家部委及國機集團連續點贊

來源:作者:時間:2019-07-19字體:[ ]

AG集团  自“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展以來,中機國際積極開展相關活動,并結合自身實際和行業特點,探索方法、創新形式,努力把主題教育與日常經營工作相結合,知行合一,推動主題教育工作向縱深發展,學習成果在實際工作中落地生根。在近期中機國際參與承辦的多個國家部委非商業性展覽及參與國機集團宣傳交流活動中,面對時間緊任務重,中機國際以專業的精神和高度的央企擔當,在實踐中落實“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,克服困難,高質量完成計劃的各項工作,連續收到多封來自國家部委和國機集團的感謝信函,對中機國際及下屬公司的工作高度贊揚和肯定。

  6月27至29日,首屆中非經貿博覽會于長沙成功舉辦,中機國際下屬西麥克國際展覽有限責任公司負責設計承建“中央企業展區”,憑借出色的業務能力和敬業精神,“中央企業展區”最終形式表現新穎多樣,寓意美好深遠,得到領導的高度認可和稱贊。國資委和商務部外貿發展局發來感謝信,對博覽會籌備和舉辦期間辛勤付出的同志表示肯定和感謝。

AG集团  6月28日,國機集團慶祝建黨98周年暨“不忘初心牢記使命”主題教育宣傳交流活動舉行,中機國際與其他單位密切配合排演節目,展現了國機人合力同行的卓越風采,精彩的演出得到了國機集團黨委的高度評價。7月1日,國機集團發來感謝信,對參與活動的全體同志表示感謝。

AG集团  6月30日至7月2日,作為“一帶一路”區域合作發展論壇的重要組成部分的首屆中國商品和服務(白俄羅斯)展在白俄羅斯明斯克舉行,中機國際及下屬企業克服在海外辦展的種種不利因素,在展會服務保障、集團品牌宣傳等方面付出大量努力,圓滿完成任務。7月10日,國機集團發來感謝信,對參與相關工作的同志為保障集團整體展示順利完成所做出的貢獻表示肯定和感謝。

AG集团  當前,在“不忘初心、牢記使命”主題教育正在公司深入開展之際,來自上級各方的褒獎肯定既是對中機國際所做工作的高度肯定,更對未來工作提出了更高要求。未來,中機國際將繼續對照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的主題教育總要求,大力發揚“勇于擔當,積極作為,踏實干事”的工作作風,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的思想覺悟,提振士氣和信心,用公司事業發展的成果體現主題教育的成效。