企業動態

蘇美達股份與東南大學簽署戰略合作協議

發布時間:2019-10-28 文章來源:蘇美達 閱讀次數:

  1024日,國機集團下屬企業蘇美達股份有限公司(以下簡稱“蘇美達股份”)與東南大學在東大九龍湖校區舉行戰略合作簽約儀式暨2020校園招聘宣講會,推動雙方在人才培養和自主創新等方面的合作共贏。東南大學黨委書記左惟,黨委常委、副校長黃大衛,蘇美達股份黨委書記、董事長楊永清以及雙方領導、數百位師生參加活動。

  黃大衛表示,近年來,東南大學持續打造高水平科技創新格局,努力培養具有責任擔當的領軍人才,此次與蘇美達股份的合作旨在通過建立協同創新、共促發展的長效運行機制,促進雙方的高質量可持續發展。未來,東南大學將通過與蘇美達股份打造的校企聯合體,為在校大學生帶來更多的實踐機會,促進更多的科研成果落地,共同推動行業前沿發展。

  楊永清表示,蘇美達股份作為國機集團的核心成員企業和江蘇省外向型企業的代表,自主創新和高素質人才是創新發展的內在驅動力,本次合作旨在響應國家加強中央企業與重點大學合作的號召,為社會和企業培養高素質人才,也通過加快自主創新與產業升級的步伐,為蘇美達股份的高質量發展提供新動能。

  活動中,蘇美達股份黨委委員、副總經理金永傳與黃大衛簽署了戰略合作協議;蘇美達股份紀委書記沙非與東南大學發展委員會常務副主任金志軍簽署了蘇美達獎學金捐贈協議;蘇美達股份財務總監、董事會秘書趙建國與東南大學學生處處長秦霞共同為就業實習實踐基地和蘇美達校園工作站揭牌;蘇美達股份還向東大定點扶貧縣南華縣捐贈校服、清洗機等物品。

  簽約活動后,蘇美達股份2020屆校園招聘宣講會開啟,楊永清為在場的300多位學子介紹了公司的發展歷史、業務領域及企業文化等內容,為2020屆應屆生的就業提供了充分信息,并悉心解答了現場學子疑問。

  未來,蘇美達股份將積極落實此次戰略合作協議內容,探索校企人才培養和產學研合作新模式,提升人才與科技實力,構建更加富有競爭力的全球化產業鏈,助力國機集團高質量可持續發展。

附件: