企業動態

中聯西北院簽約科慧世紀城項目

發布時間:2019-07-05 文章來源:中國聯合 閱讀次數:

AG集团  日前,國機集團下屬企業中國聯合工程有限公司中聯西北院有限公司(以下簡稱“中聯西北院”)成功簽約科慧世紀城設計項目。 

  該項目位于陜西省榆林市榆橫工業園區,周邊配套齊全,區域交通便捷通達。項目凈用地122畝,主要由住宅、商業、酒店、幼兒園等組成。項目以“三重院落,回歸生活”為主要理念,結合地形,將小區主入口設在用地南側,由城市道路拾階而上,進入小區的景觀入口,體現“高人一等”的空間效果。規劃設計中注重人文與生態交融的環境塑造,小區內主軸突出,并輔以水景點綴其間,主軸周邊圍繞層次豐富的生態型園林景觀,配以各類活動空間,包括老年人健身廣場、兒童嬉戲園地、寵物樂園、運動場地等,并沿小區設蜿蜒的健身步道,所有人均可共享豐富的室外空間。 

AG集团  該項目是中聯西北院在榆林地區簽約的又一大型居住區項目,對于在榆林地區的市場滾動開發具有一定積極意義。公司高度重視,積極主動與甲方溝通協調相關事宜,有序推進項目實施,力爭把該項目做成精品、做出品牌。 

 

附件:

相關文檔: