企業動態

國機重裝天津項目最后兩臺產品在鎮江公司發運

發布時間:2019-07-05 文章來源:國機重裝 閱讀次數:

  616日,天津項目最后兩臺加氫反應器在國機集團下屬企業國機重型裝備集團股份有限公司(以下簡稱“國機重裝”)鎮江公司順利裝船發運,標志著天津項目如期完成制造。 

  中石化天津分公司煉油產品結構調整及油品質量升級改造項目260萬噸/年渣油加氫裝置,是中石化天津分公司在國內石化容器產品全壽命周期在役檢測的試點產品,對國內石化容器產品未來在役檢測和服役周期有著重大標志性意義。項目中,上流式保護反應器、熱高壓分離器和四臺加氫反應器由鎮江公司生產制造。 

  項目工期短、要求高,為保質保量按期完成好項目工作,鎮江公司高度重視,建立了風險防控體系。各部門做了充分準備與周密計劃,互相之間積極配合,生產工段合理組織,精心操作,檢查與技術人員全程跟蹤,全力以赴保生產。從材料的要求,制造、檢驗與驗收,產品的焊接、水壓試驗,反應器承壓殼體制造、檢查,銘牌、油漆與運輸包裝等各方面進行嚴格把控,焊接控制更是精益求精。 

  發運當日,鎮江公司重裝碼頭產品吊運現場,相關部門人員全部就位,指揮聲、行車聲此起彼伏。單臺850噸、雙425噸行車、1600噸抬粱從生產廠房緩緩吊運出最后一臺容器,平穩落船。 

AG集团  該項目圓滿完成,充分展現了鎮江公司員工眾志成城、攻堅克難的團隊精神,也展示了鎮江公司的制造優勢與能力,為今后爭取更多的合同訂單奠定了良好基礎。  

附件:

相關文檔: