flash切換

雷光華到中機建設開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

發布時間:2019-07-05 文章來源:中機建設 閱讀次數:

AG集团  7月3日,國機集團黨委常委、紀委書記、國家監委駐國機集團監察專員雷光華到中機建設開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。

AG集团  調研座談會上,雷光華聽取了中機建設改革發展、黨建工作及黨風廉政建設和反腐敗工作情況,以及開展“不忘初心、牢記使命”主題教育情況介紹,重點聽取了有關部門負責人、基層黨員、職工群眾代表結合各自工作實際向國機集團黨委、紀委提出的意見建議,就大家關心的紀檢監察體制改革、強化監督執紀問責等問題進行深入交流,并對扎實開展主題教育、推進紀檢體制改革等工作提出了要求。雷光華還與中機建設領導班子成員談心談話,重點了解企業面臨的熱點難點問題,聽取對集團改革發展和紀檢監察工作的意見建議。

AG集团  集團紀委辦公室有關同志參加調研。

 

附件:

相關文檔: